Народная мудрость №5111

10/5/2017
Originally published at pizudetsu. You can comment here or there.Инкассатор в центре тайфуна — деньги на ветер!
Подробнее..

...

10/5/2017
кто тратит время на сон?
.. это явно совсем не я

пятница плавно переросла в субботу

я ещё пьяна, но мне сегодня можно всё

- так мой День Рождения ещё никогда не начинался
Подробнее..

To The Photo Below

10/5/2017
Посреди озера, глубокого и сурового, прячется островок. Он настолько мал, что человеку, занесенному сюда судьбой, негде укрыться от холодного ветра и ледяных брызг бурлящего озера. Ступил он на берег - а под ногами камень. Чудом развел костер, да не дал тому ветер долго гореть. И стало ему ясно, где очутился он. И лишь одно стало непонятным…Посреди острова стояла часовня. Под сенью часовни сидела девушка со святым лицом и, внимая переливам синих волн, слушала шум прибоя. А рядом цвел маленький, но мудрый цветочек. Нет, им было не холодно здесь, огонь чьей-то души согревал их...
Подробнее..

The Gathering - Saturnine

10/5/2017
В день, когда ты ушел,
Ты жутко обманул меня.
Я думаю, ты не знал,
Что хлам, с которым ты меня оставил, -
Слишком тяжелая ноша, чтобы вынести ее,
Но думаю, тебе все равно.
Не нужно меня успокаивать,
Ты не обязан любить меня вечно...
Что бы ни толкнуло тебя
Принять это смелое решение,
Думаю, тебе я не нужна.
Произнося шепотом эти слова,
Я плакала, как ребенок,
Надеясь, что тебе не все равно...
Не нужно меня утешать,
Ты не обязан любить меня вечно...
Ты не обязан утешать меня вечно...
Подробнее..

следы от отпуска лишь на душе и коже

10/5/2017
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха, но чуть позже. Нету творческого настроения, да и фотки надо перебрать. Так не забыть бы оставить благодарственный отзыв для Яны и всего Чипища!!!!!!! Все было супер и обязателно все еще будет!
Подробнее..

Анекдот

10/5/2017
00:23 28.02.2010 Одесса. Дворик. Вдруг слышен выстрел пушки. Через какое-то время еще один. Из окна высовывается голова:
- А что таки случилось?
Ответ:
- Да президент приехал.
Из окна:
- А что, с первого раза не попали? rss2lj
Подробнее..

Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting

10/5/2017
Уилл Хантинг — 20-летний парень из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности.

И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

Подробнее..

Внимание, вопрос!

10/5/2017
Интересно, что написано у меня на лбу, что читается в глазах и о чем говорят мои жесты.
Надо срочно покривляться перед зеркалом
Подробнее..

про радости

10/5/2017
- я кажется нашла, где зачипуют мой вии

+ и мусик - пусик вернулась из Одессы.

теперь можно нажраться:)

... я от радости чуть не съела Машину шоколадку :)

З.Ы а трансформеры то дерьмо полное
Подробнее..

Выезд в свет (пат1-размышление)

10/5/2017
Ну собственно, у меня енто в первые)) и конешно не в последний. Теперь широко шагая открытыми глазами я буду глазеть на мир сей (обязательно без С-эС). Немного ознаниях и незнаниях, твоею мать читатель (без обид).. гы гы ..мдаа, нужно нужно обязательно учить ангельский я зык! Вот собственно что я усвоил за 8 дней и 7 ночей, ну и там по мелочи остальное. А хотя забавно очень общатся с человеками и при ентом размахивать и делать разнообразные пассы руками, гримасничать и вытанцовывать чичетки... сильно пытаться напряч мозг и что-то вспомнить из школьной программы по курсу ангельского я зыка))))). Ну конечно конечно, многие из вас могут свободно или почти свободно или с небольшими затруднениями разговаривать на ангельском, в отличии от НЕ ОН или НЕОН дертальца ))), а именно МЕНЯ). Нуконешо же я в основном молчал, хлопал глазами и делал крайне умный вид пока Катюха боролась в словесном поединке с ними.
Теперь о русском я зыке, который не может существовать без второго русского. Вылетев из Москвы мы ни разу не произнесли слова из второго русского, ну покрайней мере в слух, а голове ух как бурлили, смешивались словечки. У вас бы также было так после того как, вы ложитесь спасть в 2-3 часа ночи и просыпаетесь в 4 утра, едете в аэропорт, ищите кабинку ни кому не известного тур-оператора среди нескольких десятков других тур-операторов и время еще 5 утра, гоняя по залам аэропорта с чемоданам и сумкой за невыспавшеся Катей. Ну в итоге я-мы тупо встали на одном месте и простояв пока не придет курьер с нашими билетами, паспортами... в течении 1 часа. Оооо а потом пасспортный контроль в месеве заспаных тел, а потом побегав босеком по таможенной зоне аэропорта, облапанный какимто мужиком.. фееееее. Ну чтож поделать, мы живем  в родимой России. И вот тут-то самое главное уже и началось.
Ага-ага, вы поняли и догодались. Да-да тот самый великий и могущественный - ДУ ТИтиФРИ. Прикупив литр ШЕРИнкаДАНС, Катенька настояла на преобретении еще литра вполне симпотичного с виду КАМарПАРИ.. угу, исключительно внешне он симпотичный, а в душе, как нам поже сказали, трупный яд какихто насекомых))))) или они эти насикомые туда пукали, или это их сок, или кровушка, да не суть ..не вкусный он и все, но пить можно, водка тоже не выделяется своими наитончайшеми вкусовыми качествами))). Мда отвлеклись! Значит словечки из второго русского. Целых 2 дня мы ни слова не выговорили из второго русского и тут вечером типо возвращаясь с прогулки, а точнее разведки боем, которая была успешная-нашли магазинчик со всем.. не совсем, а совсем ..подходя к ОТЕЛЮ, там такой крутой спуск и еще енти ОНИ с левосторонним движением.. вот придумали ..Катя спотыкается об бордюр, а я что-то.. а хотя точно не помню возможно все была на оборот, а да да-наоборот ..я спотыкаюсь об бордюр, пытаясь схватится за Катюху, СЛЕГКА наношу ей удар)))) рукой в область.. ну просто в область т.к. не помню к какую ..и тут все и сломалось! Одновременно и продолжительно: Бблллаааааа...! Приентом, также одновременно поржали и пропалили мини-мини парк который ну очень окуратно был зашефрован, но не отнас. Мы помчали в него в целях сжечь и ослепить его вспышкой фотоаппарата))), ага, каждый кустив был окуратно облапан и сфотографирован. Ооо, увидеть бы енто деяние со сотроны, непролазные джунгли, гдето в глуби него стрекочат стрекоталы, щебечат щебеталы и остальные звуки, и вентом ждунгле занявшем полощать 12 км.м крадутся шопотом два незаметных, наихитрейших тела и после них остается тропка усыпаная пеплом сожонной растительности из которого поднимаются и вьются тоненькие ленточки дама, у них в руках страшнейшее оружие, которое не убиваеть, а жесточайшим образом лешает все и всех, имеющих приспособления для смотрения, зрения - ФОТОАППАРАТ.КОНьТИНыУС в КАМИН СУНул

Подробнее..
1

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *