как обычно

20/5/2017
Как обычно выходные пролетели стремительно. Уж даже не помню когда повелось но в выходные я занимаюсь мелкими домашними делами. Эти выходные не исключение. По сути дела я даже не отдыхаю, просо переключаюсь  на два дня с работы на дом.
В пятницу сидел дома, уж хотел посмотреть какое ни то кинцо, да не тут то было. Звонит друг  говорит давай на пушку подваливай. Собрался, вышел, ого сколько народищу! Я не как не пойму что за тусова? Потом рассказали что был праздник связанной с милицией.
Все очень бонально, шныряет пьянущая молодёжь,  я брожу  через  кучки банок и бутылок, через полпы  людей в поисках нужного ракурса. О да, из десятка один  хороший кадр уловил.
Суббота как то быстро пролетела, оставив с памяти моей только очередную вылозку на заброшенную фабрику. Мне уже там не интересно, просто знакомый попросил туда сводить.
Ну а сегодня опять домашние дела.... Сходил купил билет на Stigmatу. В Воздвиженке проходит фотовыставка на четвёртом этаже, посетил, посмотрел, понравилось. Осталось убить 3 - 4 часа свободного времени, лечь спать и все. Начнётся новая неделя. Круг замкнётся.
Подробнее..

воскресенье в плесе

20/5/2017
Родители рассуждали где искупаться.
Я  знал что на местных озёрах народу пол китая.
Не задумываясь  предложил доехать до Плеса.
Сказано, сделанно, чего тут ехать то, до него 70 километров.
Искупался, похмелье как рукой сняло.
Так  клёво и не привычно качаться на волнах Волги матушки.
Подробнее..

спать

20/5/2017
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
спать
Подробнее..

суд в Гааге

20/5/2017

@12 августа Грузия подала против РФ иск с требованием выплаты компенсации за "почти двадцатилетнюю дискриминацию этнических грузин" со стороны Москвы. "Начиная с начала 1990-х гг. Российская Федерация, действуя в унисон с сепаратистскими силами и наемными убийцами в Южной Осетии и Абхазии, была вовлечена в систематическую политику этнической дискриминации, направленной против этнических грузин", - говорится в заявлении грузинской стороны.Россия же обвиняет Грузию в этнических чистках и геноциде по отношению к населению Абхазии и Южной Осетии.@Дискриминация грузин????    Кто тут сумасшедший?
Подробнее..

Оно случается...

20/5/2017
Ну вот оно и случилось...
Я таки устроился на работу. В школу. 
Сегодня вот пришел с линейке предварительно раздав цветы в ВУЗе.
Взяли под выполнение конкретного проекта - создание школьной газеты.
Так что когда буду с состоянии что-нибудь написать - напишу по теме.
Ctrl+Enter to post
Подробнее..

Встреча)

20/5/2017
Я сегодня в метро встретила человека - наверное, волшебника. Впрочем, я не уверена. Он был в рыжих штанах, ярком свитере и шляпе. Шляпа была такая.. чудесная! А еще он был длин, белобрыс, курдяв и улыбался. По-доброму очень улыбался.
Мы сначала пялились друг на друга  и смеялись, как идиоты, а потом поменялись ушами у плееров... а уж потом познакомились...  спустя пару песен.
Хороший человек. И день сегодня тоже хороший. А я продолжаю болеть..
Подробнее..

Да будет.... ЖЖ!

20/5/2017
Сегодня 31 января.
Не знаю или через некоторое время можно будет назвать эту дату знаменательной.
А пока, обьявляю этот день, днём рождения моего ЖЖ.
В общем и обьявлять нет надобности.
Это закономерно :)

Апдейт: сегодня 30 января !!!
Попутала. Марина, ещё раз сенкс :)
Подробнее..
1

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *