Дай!

4/5/2017
ребята, может есть у кого виниловый проигрыватель рабочий ненужный? уж больно хочется Вертинского слушать...
Подробнее..

Зима!, здесь и сейчас, со мной и со всеми вами.

4/5/2017
я лежу на полу и смотрю вверх. легкий ветерок холодит пистолет. пистолет холодит руку. мою левую руку. я воспринимаю гармонию непосредственно. смешиваю янь и инь. через меня течет чи, охлаждаясь и нагреваясь. во мне живет дух и намерение. палец шуршит по спуску. тяжелый металл тянет к земле. я не здесь. я живу белым эхом выстрелов,растекшимся несколько минут назад. я живу плюющимся стволом. его скользкими внутренностями. я сбился со счета, сколько огразмов он испытал за эти мгновения. мой металлический протез. вестник энтропии.

обожаю бить, и когда меня бьют. впадаю в детство. исступленно впиваюсь кулаками в каркас. чистая радость от точного удара. азарт от пропусков таких же точных. размягчаю форму. массажирую. вправляю кости. зверь. два маленьких зверя. не умеют писать. не умеют говорить. читать не умеют. и не нужно. это не удовольствие от зарплаты. это большее. это не удовольствие застрелить дядю. это большее. спонтанное творчество. скульптура переломов. живопись гематом. музыка хлестких ударов, какой талант! но самый смак, о да,
милые мои: вмазать по лицу. это сок жизни. когда нибудь я смогу сделать настоящий шедевр, засадив в мягкое, заполненное хрящиками, маленькой хитрой как швейцарские часики мускулатурой, неувренными в себе зубками, соплями, глазками, слюной мясико. тренируйся!

декабрь. вечерело. низкая гравитация. по старому проспекту. вокруг разыгрываются милые зимние сценки, как зарисовки из былой жизни. зимой всегда происходит больше. ботинки скользят, ветер толкает вперед, кажется ещё секунда - толчок носком ботинка и оторусь от земли. как во сне полечу над головами прохожих. вскину по-анимешному руки, из рукавов выскользнут два блестящих (или розовых)
ствола. ничего не происходит. может и к лучшему, а то зазнаюсь.

водосточная труба стережет момент: когда мимо пойдет дамочка бальзаковского возраста, которая зачем-то вылезла из своей насиженной маршрутки. тогда труба громко и неприлично блюёт осколками льда. дамочка в ужасе. труба довольна.

длинными паучьими стальными крюками цепляется за дальние дома. как марсианин по Уэллсу. огромный паук. древнее существо.
Подробнее..

следы от отпуска лишь на душе и коже

4/5/2017
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха, но чуть позже. Нету творческого настроения, да и фотки надо перебрать. Так не забыть бы оставить благодарственный отзыв для Яны и всего Чипища!!!!!!! Все было супер и обязателно все еще будет!
Подробнее..

Среда обитания.

4/5/2017
На днях я закончил просмотр цикла документальных передач "Среда обитания."
Весьма познавательно и интересно.
Выпуски затрагивают различные аспекты жизни деятельности человека.
Мне, как радионженеру, была интересна  серия про электромагнитное излучение.
Еще весьма занятны выпуски о продуктах питания, бытовой химии, медицине, левых автосервисах и другие.
Вообще рекомендую к просмотру.
Подробнее..

Смешное

4/5/2017
01:17 07.02.2010 Причины увольнений из настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал
его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё,
показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой
должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не
смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое
оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался.
написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист
бумаги, так как руки не его! rss2lj
Подробнее..

У меня появился новый LiveJournal Messenger

4/5/2017
Включил себе LiveJournal Messenger. Вот мой Windows Live ID: ezgard@livejournal.com. Подключайтесь тоже и давайте общаться. Милый автопост, правда? И что самое интересное - увидеть что он появится сложно. Настройки пока нетривиальные. Очень. Хрен настроит проще говоря. Фейсбук и тот попроще будет...
Подробнее..

О НИКе

4/5/2017
Подумал, подумал и решил начать с объяснения откуда у меня такой НИК.
Ну, так вот, давно всё это было, мало, кто помнит это время. И был в то самое время у меня НИК sapienti_sat , но, как оказалось, почему-то люди плохо знают латынь. И вроде бы все работы научные тогда на латыни были, да и вообще с тех пор много чего изменилось, той же самой воды утекло столько, что не собрать уже, узнали мы, что земля круглая (и как жалко нам потом Бруно было). И тогда я взял НИК bel_esprit , моден в то время был французский язык, и ник был как нельзя кстати. Но шло время, узнал мы о эфире, а затем и об атомах. О как! До жути всё необычно было. Но постепенно французский уходил, и совсем мне грустно стало, грусть распространялась и на тех, кто меня окружает, и надо было что-то с этим делать. А что можно делать спросите вы, ну или я сам себя спрошу… А найдусь ли я с ответом? Может быть, вопрос был в этом самом? Или не было никакого вопроса, а я всё на пустом месте выдумал? Вот так вот взял место, такое хорошее, полянку напоминает, и было оно пустое. Ну не то, чтобы совсем прямо пустое, но заходили на эту полянку животные, пролетали птички, оглашая это самое замечательно место своим щебетом, солнышко частенько его посещало, а ночью луна. Красивая луна, просто глаз не оторвать, можно смотреть и смотреть, а на рассвет вот так вот протянуть руку и пошевелить эти самые пушистые облака, влажные от росы (представьте себе, там тоже роса есть!). И белогривые лошадки там попадаются и белые медведи, и кролики даже иногда есть. Наверно, морковку ищут, но белые морковки – большая редкость, даже на облаках.
В общем, так или иначе, наступала эпоха англоязычная. Но мне почему-то не была она близкой, она казалось слишком стандартной, штампованной и навязываемой извне. И стал я тогда называться очень просто: _p, где - моё настоящее имя (Иммануил Зикфрид – это псевдоним), а p – ну фамилия у меня на эту самую П начинается, начинается. Ой! Что-то число пи вспомнилось, но не буду об этом – это другая история. А ещё стал я заходить иногда в чаты под НИКом умный_черепах , тоже мне нравилось. Но потом пришло это самое время. Оно многое чем ознаменовалось, всё крутилось на глазах, сверкало, а иногда и блекло, кружило меня в вихре и выкруживало то там, то сям. И вот как-то назвался я ником Зимний_сонм_чудовищ . Толи мне фраза известная что-то навеяла, а может и что-то совсем другое. Но этим НИКом я сейчас и пользуюсь, ну или просто sonm. Можно даже sonmik, но тем не менее. А ещё в то время почту я себе создал (ту, которой я сейчас и пользуюсь), это вообще, надо заметить, отдельный разговор, но упомяну. Почта ведь она обычно с голубями ассоциируется ну или с лошадьми. А голуби ведь тоже белые бывают. Очень приятно, когда так вот кто-нибудь прилетит, сядет за окошком, да и расскажет свою историю. Вернее не свою, а ту, которую ему доверили поведать. А может он и сам что в процессе полёта придумывает? Вот так оно и бывает на самом деле. А может чуть-чуть и не так и на многое влияет и настроение и погода и ещё жутко много всего. А бывают голуби очень красивые, не хочется с ним прощаться, хочется, чтобы он рассказал поподробнее, ввёл полутона, насытил всё это красками и анимацией. И всё это начинает играть, светиться, мотыльки летают, кузнечики стрекочут. Хотя, причём здесь кузнечики?
Подробнее..

Долбаная весна!!!

4/5/2017
Ни хрена не высыпаюсь, на работе я овощь, днем я раздражителен, ночью пассивен, мозги работают на 1,5% .. блин, когда это уже кончится?!! Лето, тонны витаминов, поездки на природу, фпесду пуховик!!! Когда все это?!...
Подробнее..
1

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *