Финал шоу «Один в один» на Первом канале: объявлен победитель проекта

Финал шоу «Один в один» на Первом канале: объявлен победитель проекта

Финал шоу Один в один - победитель

Победителем проекта «Один в один», проходившего на «Первом канале», стал певец Алексей Чумаков. За победу в конкурсе боролись пятеро финалистов. Больше всего, по словам победителя проекта Алексея Чумакова, он опасался Тимура Родригеза, лидировавшего с самого начала шоу. Однако Родригез стал лишь третьим, второе место досталось Юлии Савичевой. Анита Цой в финале шоу «Один в один» стала четвертой, замыкает пятерку лидеров Анастасия Стоцкая. С видео выступлений финалистов проекта от 26 мая можно ознакомиться на сайте «Первого канала».

Результаты шоу Один в один: финал

В финале шоу «Один в один» на Первом, как сообщили ведущие Нонна Гришаева и Александр Олешко, зрители прислали 800 тысяч sms-сообщений. Все деньги, полученные от sms, будут перечислены в благотворительную организацию. Голоса телезрителей распределились следующим образом: Чумаков – 331 тысяча, Савичева – 308 тысяч, Родригез – 141 тысяча.

1 место. Алексей Чумаков вышел на сцену в образе Филиппа Киркорова – певец исполнил песню «Жестокая любовь». 2 место. Юлия Савичева выступила Людмилой Гурченко. Савичева спела песню «Молитва». 3 место. Тимур Родригез сыграл роль двух артистов – Шер и Эроса Рамазотти. Зрители смогли услышать в исполнении Родригеза песню «Piu che puoi». 4 место. Анита Цой исполнила «Арию мистера Икс» в роли Георга Отса. 5 место. Анастасия Стоцкая вышла на сцену в образе Аллы Пугачевой и спела про «Женщину, которая поет».

Шоу Один в один, финал, победитель

Финал шоу «Один в один» на Первом канале состоялся через три месяца после начала конкурса. В шоу перевоплощений участвовали известные российские исполнители. Однако явные фавориты определились почти сразу. Так, никто не сомневался, что Алексей Чумаков станет финалистом проекта «Один в один». В том, что Савичева попадет в финал, уверены были практически все. Та же ситуация и с Родригезом. Неожиданностью финала стали лишь Анастасия Стоцкая и Анита Цой.

Алексей Чумаков в шоу «Один в один» выступал в различных образах: это и Стинг, и Борис Моисеев, и Любовь Успенская, и Илья Лагутенко. Юля Савичева пела перед публикой в роли Земфиры, Глюкозы, Стаса Михайлова. Родригез многим запомнился в образе Майкла Джексона, Рея Чарльза, Нюши.

Финал шоу Один в один: кто победил

После финала шоу «Один в один» победитель проекта Алексей Чумаков поблагодарил всех, кто поддерживал его последние месяцы. «Эти три месяца на проекте слили для меня воедино ад и рай. Все мои мысли были посвящены только этому шоу», - сказал певец. Артист поблагодарил своего отца, который присутствовал на каждом концерте, брата и свою любимую женщину Юлию Ковальчук.

Шоу «Один в один» после финала не завершается. В воскресенье, 2 июня, на «Первом канале» зрители смогут увидеть специальный выпуск, в котором будут представлены лучшие номера проекта.



ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ: