Выходные в Дубне

6/4/2017
но в остальном конечно пизже чем с резинкой, как бы - без вариантов без нее лучше в плане ощущений. И моих проблем с долгим вторым разом, собственно стало меньше)).
Пятница. Проснулись часикам к 10 кажется, после ночевке в офисе - не передаваемые ощущения. Позавтракать пошли в Пицу, хорошо покушали, десертиком кормили друг дружку из ложечки, ням-ням. А вообще было какое-то остаточное впечатление от разговора накануне. Рассказал, сам себе не верю, что это сделал. без подробностей, а кому нужны такие подробности? Рассказал, излил так сказать свою душу, чему собственно был несказанно рад. Получил приглашение на др в субботу к ней домой в Москву да еще с родителями, уууух. Единственное что испортило день, дождь и мое дурацкое самочувствие. К вечеру посмотрели кино на компе и легли спать. завтра надо собираться в столицу.
Суббота. Проснулись рано. По быстренькому убрался в квартире, скушал булочку с орешками и пошли на собаку. Жалко было уезжать из Дубны, провели не плохо на мой взгляд пару дней там. Доехали до Бескудникова, потом на маршрутке до Речного. опять дождик, за последнее время так меня достал, просто ужасно. Промочил ноги. Пришли к ней домой. Ну впечатлений у меня конечно масса, даже не передать все. мне понравилось. А вечером уже надо было ехать в Дубну(( Немножко погуляли, посидели во дворике. Сил уже небыло никаких, и в 20:30 я залез в автобус до долгопы и поехал. собака у меня в 21 час ровно. Приехал я на платформу пять минут десятого, поднимаюсь гляжу. едет псина, красота) как вовремя она опоздала)) Залез в нее. с бутылочкой Гиннеса и уснU%U проснулся от холода - открываю глаза - нет никого, смотрю на время: еще полчаса ехать. замечательна. Дома меня встретили родители, которые отдыхали в деревне 2 недели.
Воскресенье. Меня разбудили в 8 утра, для содержательного разговора. и вправду получился содержательным, дика серьезным и продуктивным. В принципе расставил все точки над i чем собственно доволен, даже получил согласие в некоторых вопросах от родителей. Продолжене позже.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *