вчера/сегодня

11/4/2017
Ну и погода, да я еще не выспавшийся, так и хочется носом в клаву клюнуть и похрапеть пару, тройку часов.
Вчера видал, кучу снега, такой небольшой сугроб, так и хотелось набить им багажник до отказа, отвезти домой, запихать в морозильник и на новый год достать со словами "О снежок!"

Вчера вечером, как я и планировал я побывал СК "Олимпия". Приехали на семи часовой сеанс. Еще на парковке я заметил что народу там не мало. Входим. Стоит три небольших очереди. Одна в кассу, вторая в гардероб и еще одна готовится выйти на лед. Пока стояли в очереди время уже подходило к началу сеанса на который мы собирались. Учитывая сколько времени и народу все таки решили пойти на следующий,  последний сеанс. Ближайший час, полтора ловить там было не чего. Когда мы вернулись народу было в разы меньше. Больших очередей и толкучки уже не было. Спокойно разделись, одели коньки и ждали нашего времени. Не большая очередь и вот я на льду. Даже не приглядываясь было заметно что он мокрый. Я еще не раз это потом замечал, но периодически он подзамерзал. Качество льда в полне не плохое. Мне сложно сравнивать так как в этом году еще не катался.
По началу я так сильно затянул шнурки, что нарушил кровообращение в ногах. Они быстро уставали и затекали. Да еще коньки новые немного  ногу натерли. Через пол часа, я расслабил шнуровку и уже более уверенней чувствовал себя на коньках.
Катаюсь я так себе, много было моментов когда я чуть-чуть не упал. Впечатления вообще конечно положительные. Но зимой это того не стоит. Если верить прогнозам на следующей недели уже не большой стабильный минус. Можно будет бесплатно кататься на общественных катках нашего города.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *