Регатарегатарегата

12/4/2017
Регата - самое лучшее времяпровождение в яхт-клубе!
За эти два дня я успела столько повеселиться, что хватит еще надолго! Мы участвовали в каком-то невероятно огромном количестве гонок! Сколько их было? Не знаю) Много!  Мы постоянно носились как черти, едва успевая в перерывах немного остынуть и разобраться в своих и чужих лажаниях! Мы резались как отчаянные капитаны, кричали устрашающие фразы на другие лодки (Один крик Ильи "ПРАВЫЙ ГАЛС!" поверг меня в такое состояние паники, что я едва не вылетела с Титаника!), мы врезались друг в друга и знаки, а потом крутили штрафные повороты, мы сидели в обнимку со швертами на фордаке и держали руками гик, чтобы идти быстрее, мы откренивались за борт, чтобы не терять скорости, кто-то держал шкоты в зубах, чтобы освободить руки, кто-то килялся (пострадали 4!!! шапки), кто-то бежал переодеваться, пока гоняются другие (а кто-то пил в это время чай, заботливо привезенный на тележке),  мы менялись лодками после каждой гонки и уже невозможно сосчитать, сколько раз мы залезали в них и вылезали, скакали туда-сюда.
Мы болели друг за друга, а спустя несколько минут уже схватывались в отчаянной борьбе за какие-то несколько сантиметров пути (и Иосиф меня делал! упырь), мы болели за нашего тренера так искренне, как никогда не болели за него, мы придумывали стратегию на берегу вместе, чтобы потом же использоваьт её в гонке друг с другом, мы считали баллы, скакали от радости или наоборот пытаясь спихнуть конкурентов с причала), мы столько всего делали!

Как-то во время одной гонки я неслась ужасно бысрым бакштагом на знак, к которому подходил Иосиф. Ааааа! - кричала я, бешено вращая глазами. Не пущу  - кричал Иосиф мне вслед... Его решение было чертовски разумным!
Появилась примета: если ты встретил Васю на гонке - значит 2-3 лодки тебя обгонят. Если Вася на тебя кильнулся - значит, эта гонка для тебя окончена.
Тенденция: опытные спортсмены чаще держат шкот в зубах, чем студенты (мы так вообще не делаем!). Киляются они тоже чаще :)

В итоге я стала абсолютным лидером по количеству медалей (у меня их две!: третье место - в студентческом разряде, и первое - в женском)

Фотографии будут завтра)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *