И все-таки

12/4/2017
Сколько раз порывалась начать писать свои «за кадровые» заметки, столько же раз отказывалась от этой идеи, проведя очередной сумасшедший день без отрыва от компа и сети на прежней работе.
Вновь посетила сея идея на новой. Однако повидавший немало видов старый редакционный мак, выбитый кстати с грехом пополам только на третью неделю, моего оптимизма не разделял.
Смена компа, смена власти, смена формата, смена отдела (именно в такой последовательности происходили эти события в моей жизни) заставили вновь обратиться к давно заброшенному излиянию мыслей в анналы онлайна. Не бумага — все стерпит))). Ну и естесна повлияла всеобщая блогеризация. И вот каким образом. Открыл свой блог г-н Хамитов и тут же пошла волна открытия по всем вертикалям власти. Дошла и до нас. Предложили каждому открыть свой блог прямо на планерке. До чего дошел прогресс... еще вчера не удавалось доказать, что без компа работать невозможно, а сегодня разбирает смех, незлобный такой, от того, как широко собралось шагнуть на просторы интернета старшее поколение))). Сразу же живо представила, как каждый сидящий на планерке в свободное от работы время заполняет страницы ЖЖ, дайри, блога или чего еще. Ужас. Потому скромно промолчав, что сие чудо у меня уже есть и далеко не первый год, возрождаю его.
Предыдущие записи в виду их давности и неформатности удаляю. Итак, приступим.

//Если кто знает, каким образом можно (и можно ли вообще) видоизменить свой логин в ЖЖ, без регистрации нового, объясните, пожалуйста//

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *