утро

16/4/2017
Выйдя с утра из дома со всей силой ударилась спиной об лёд. Теперь не могу решить, то ли к врачу бежать, то ли тих купить себе Троксевазинов-Фастум гелев. Сидеть больно.

Вчера сдуру поехали с мамой в ГУМ. Было полное ощущение, что страна на военном положении. Весь центр города был заставлен грузовыми машинами. Комментарий мамы: Хорошо, что не танками . Припарковаться негде. Милиция настолько любезна, что не пытается отобрать права за двойную сплошную, но настоятельно рекомендует исчезнуть из поля зрения до того, как они вызовут эвакуатор. Милиционеры, собственно, через каждые 2 метра. В итоге припарковались на подземной стоянке в манеже. Маме презентовали карточку Боско, по этому поводу я мысленно уже облизваюсь на Макс Мару.

С выборами весело. Я не читала опросов, но говорила именно о таком результате. Наверное, потому, что он был очевиден. Проголосовала за КПРФ=за оппозицию. Смеялась, что это будет чёрным пятном на моей биографии, но есть вероятность, что я буду этим гордиться. На избирательном учатске встретила пол школы. Услышала последние сплетни (одноклассница беремена). И накормила маму в индийском ресторане.

Очень забавно, первый раз в жизни оплатла мамину покупку из собственной зарплаты. Не в смысле подарка, а в смысле, мама, давай я . Ужасно приятно. Но количество мыслей о деньгах в собственной голове меня пугает.

Отдала машину на продажу, окончательно. И провела бурные выходные. 
Только вот без романтического свидания и звонка с объяснениями, почему оно не состоялось.

А в остальном, прекрасная маркиза...

Спину больно, после падения. Очень.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *