обо всём сразу

21/4/2017
Пишу редко, в основном читаю и иногда комментирую.
Но... накопилось некоторое количество информации, которой хочется поделиться, и если вдруг КОМУ-нибудь ЧТО-нибудь пригодиться - отзывайтесь, буду рада.

Для тех, кто собирается посетить ГЕРМАНИЮ в ближайшие три месяца, рекомендую завернуть в город ФРАНКЕНХАУЗЕН (звучит зловеще), где проходит выставка под названием FUNF PLUS EINS - пять бывших российских художников (ныне Париж, Мальта) плюс одна француженка. Выставка ретроспективная в музее, все русскоговорящие художники покинули отечество в конце 70-х в 80-ом, у всех отличная школа живописи и свой неповторимый стиль. Звать их: Заборов, Купер, Буржелян, Кульбак, Битман и АНСО. Кому интересно, поищете на Интернете - на каждого очень много ссылок.
Франкенхаузен находиться в 60 км от Эрфурта (бывшая Восточная Германия).

Для тех, кого интересует генеалогия - помогаю отыскивать документы предков в Вильнюском архиве, а также в Беларуссии (Минск и Гродно). Опыт работы, рекомендации бывших клиентов...

Просто доска объявлений...
Возможо скоро мне понадобиться человек - специалист по медецинскому оборудованию. Перевожу сложнейший текст с русского на английский, пока справляюсь, но не уверена, что сама осилю. Работа оплачивается. Буду признательна, если кто-то откликнется.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *