Битва Титанов

27/4/2017
5 дней и пять ночей дракон 4538главый по имени Бэкдор IRC Сидибот глумился и бесчестил вольное железо моего Пня. Обложил данью неподъемной пакеты, заткнул шлюзы, дабы ничего не покинуло опоганенной упырем-псоядцем земли-матушки. И воззвал я, несчастный: Доколь! И грянул гром. Это отозвался на клич стаждущего Роман Spirit, зело до драконов злой. Явился он с сумой волшебною, полною оружий диковинных! Прикрылся он диском с виндою пропатченой до третьего сервис пака, вознес длань богатырскую и свершилась сеча с чудищем невиданным!
Долго бились они, заволокли небо тучи, солнце скрылось, а не уступали поединщики друг другу. Размахнулся Роман и вогнал в Бэкдора куру Докторвебовскую. Возвопило чудовище и бросилось прятаться, то фаерволом прикинется Майкрософтовским, то неведимкою станет. Но богатыря русского не провести уловками. Отключил Роман решительно коннект интернетовый, вошел в берсерк-сейф режим и отрубил упырю мерзотному все 4538 голов смердящих.
Воссияло снова солнышко, скайп синим отражается, цветет аська буйным цветом и пакеты косяками потянулись в LJPlus с матери-родины.
СЛАВЬСЯ! Славься, добрый молодец, богатырь-избавитель Роман Спиритуалович! Век тя поминать будем за подвиг ратный и за храбрость молодецкую!
А супротив иноземцев мерзостных мы приберегли Акронис имиджевый. Как появится чудище, шварк перезаливом диска его по сусалищам, только тапки полетят монстуозные по долам и весям в разны стороны.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *