и так...24 августа- День независимости

30/4/2017
24 августа- День независимости
типа праздник. но что-то праздничного настроения не чувствуется. 
может быть из-за того что я проработала целый день?... хм.. незнаю.
Вышла с работы в 22,12.  позвонил  друг... 
Позади меня грымит салют, спереди меня появляется на горизонте Вячеслав, и рядом с ним его друг.
Вячеслав как всегда, (я даже не удивилась) пьяный, и наверное еще и накурений, тоже как всегда(извените за тафтологию, но это так), даже не поздоровался, но в отличии от него, это зделал его друг, причем с такой радостью в глазах, как ребенок при виде новой игрушки.. 
 Эх Вячеслав, а я так хотела с Вами нормально растатся, и остатся друзьями... Да Вы и сами говорили мне когда-то что так и будет если мы растанемся.... Это были Ваши слова, хотя я привыкла что Вы имеете свойство, менять Ваше мнение очень часто, а это, согласитесь, говорит многое о человеке.

Хотя бы имеле бы совесть, и не приводили бы до моего отьезда с Вашей квартиры, девушку. Причем девушку, с которой знакомы всего лишь каких-то пару дней. Вы никогда , Вячеслав, не задумывались о случайных связях и последствиях после них? 
Я думаю что Вам следует задуматся об этом... о моих словах. 
Ну чтож, кажется я немного заговорилась... Я думаю не стоит продолжать, потому что впереди еще целая ночь, компания веселых людей, пена пати.... и вообще-прекрастная жизнь, к сожалению, а может быть и к счастью без Вас, дорогой Вячеслав. 
Чаоооо...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *