накипевшее

3/5/2017
пока готовила лекцию для школьников, наконец-то поняла почему меня отворачивает в другую сторону от химии...ответ на самом деле прост. ЛЮДИ.
все начальники производств владеют огромными денежными средствами, получают всякие там презенты от фирм, торгующих оборудованием, и радуются жизни. эти самые люди, как правило, уничтожают всякие улучшающие идеи и новые технологии только потому что со старыми они имеют стабильный левый доход и ничерта не вкладывают( разве что на запланированные ремонты).
с другой стороны, как же экология? а вот деревья же зеленые, в реках же купаются..ну и тд..а вблизи территории производства леса особенно зелены и в них грибы и ягоды особенно большие и сочные..разве такое может быть при плохой экологии? ну и тем более, мы же с вами знаем когда проводятся экологические проверки...между нами говоря конечно...
а то, что люди болеют...так они и до того как начали работать на производстве болели.. мы тут совершенно ни при чем. рак??кто его знает, где он это рак подцепил.курить надо меньше...
в общем, ненавижу я людей, целью которых являются деньги, много денег, еще больше денег...алчные, наглые. такие и мать родную продадут, чтобы только им жилось замечательно.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *