Зима!, здесь и сейчас, со мной и со всеми вами.

4/5/2017
я лежу на полу и смотрю вверх. легкий ветерок холодит пистолет. пистолет холодит руку. мою левую руку. я воспринимаю гармонию непосредственно. смешиваю янь и инь. через меня течет чи, охлаждаясь и нагреваясь. во мне живет дух и намерение. палец шуршит по спуску. тяжелый металл тянет к земле. я не здесь. я живу белым эхом выстрелов,растекшимся несколько минут назад. я живу плюющимся стволом. его скользкими внутренностями. я сбился со счета, сколько огразмов он испытал за эти мгновения. мой металлический протез. вестник энтропии.

обожаю бить, и когда меня бьют. впадаю в детство. исступленно впиваюсь кулаками в каркас. чистая радость от точного удара. азарт от пропусков таких же точных. размягчаю форму. массажирую. вправляю кости. зверь. два маленьких зверя. не умеют писать. не умеют говорить. читать не умеют. и не нужно. это не удовольствие от зарплаты. это большее. это не удовольствие застрелить дядю. это большее. спонтанное творчество. скульптура переломов. живопись гематом. музыка хлестких ударов, какой талант! но самый смак, о да,
милые мои: вмазать по лицу. это сок жизни. когда нибудь я смогу сделать настоящий шедевр, засадив в мягкое, заполненное хрящиками, маленькой хитрой как швейцарские часики мускулатурой, неувренными в себе зубками, соплями, глазками, слюной мясико. тренируйся!

декабрь. вечерело. низкая гравитация. по старому проспекту. вокруг разыгрываются милые зимние сценки, как зарисовки из былой жизни. зимой всегда происходит больше. ботинки скользят, ветер толкает вперед, кажется ещё секунда - толчок носком ботинка и оторусь от земли. как во сне полечу над головами прохожих. вскину по-анимешному руки, из рукавов выскользнут два блестящих (или розовых)
ствола. ничего не происходит. может и к лучшему, а то зазнаюсь.

водосточная труба стережет момент: когда мимо пойдет дамочка бальзаковского возраста, которая зачем-то вылезла из своей насиженной маршрутки. тогда труба громко и неприлично блюёт осколками льда. дамочка в ужасе. труба довольна.

длинными паучьими стальными крюками цепляется за дальние дома. как марсианин по Уэллсу. огромный паук. древнее существо.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *