Почти семейная почти жизнь

6/6/2017
Выходные мы проводим в почти не меняющемся почти семейном кругу. Ночуем все вместе, правда, по ночам редко спим, играя на гитаре разные песни. Вечерами пьем чай на маленькой кухне, тесно утроившись в кругу... С домашними булочками, которые нам приносит Фрося.
Весь день мы строим, пилим, вырезаем и шкурим, а днем гуляем на ближайший стройрынок за досками и фанерой, а потом с ними катаемся в трамваях. И нас даже не выгоняют, хотя влезаем мы с трудом.
Когда мы работаем, мы включаем разные хорошие песни, а иногда не включаем, а поем их сами. Или сочиняем в порядке бредогенерации, когда уже сильно устаем :) А еще мы придумываем и строим планы. Это чудесно!
В метро мы взапой читаем Крапивина, утроившись тесно по 3-4 человека на книжку, "Мальчик со шпагой", подаренный мною Наташке на День Рождения за каких-то полнедели был прочитан многими людьми и пришелся по душе. Да, кстати, подготовка ко дню рождения тоже была семейной: приехав  к Наташе в полпервого ночи (после генеральной уборки у Вани) мы принялись готовить, а потом, по сложившейся жизни, пели .... а Ваня почти сочинил песню про ложку. Еще у нас есть песня "Алые перья стрел", только её надо дописать.
Ванька и Сашка чудесно подружились. Они поют одни песни и, похоже, прекрасно понимают друг друга. Это очень здорово. Дети, глядя на ванину комнату, начали печатать фотографии и клеить их себе на стены.
А во время аврала мы выбивали ковры на улице. Здорово!

Вот так и живем.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *