как обычно

10/6/2017
Как обычно выходные пролетели стремительно. Уж даже не помню когда повелось но в выходные я занимаюсь мелкими домашними делами. Эти выходные не исключение. По сути дела я даже не отдыхаю, просо переключаюсь  на два дня с работы на дом.
В пятницу сидел дома, уж хотел посмотреть какое ни то кинцо, да не тут то было. Звонит друг  говорит давай на пушку подваливай. Собрался, вышел, ого сколько народищу! Я не как не пойму что за тусова? Потом рассказали что был праздник связанной с милицией.
Все очень бонально, шныряет пьянущая молодёжь,  я брожу  через  кучки банок и бутылок, через полпы  людей в поисках нужного ракурса. О да, из десятка один  хороший кадр уловил.
Суббота как то быстро пролетела, оставив с памяти моей только очередную вылозку на заброшенную фабрику. Мне уже там не интересно, просто знакомый попросил туда сводить.
Ну а сегодня опять домашние дела.... Сходил купил билет на Stigmatу. В Воздвиженке проходит фотовыставка на четвёртом этаже, посетил, посмотрел, понравилось. Осталось убить 3 - 4 часа свободного времени, лечь спать и все. Начнётся новая неделя. Круг замкнётся.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *