Сказ о том, как мы в лето убежали...

13/6/2017
Весна в Москве в этом году... как бы это точнее сказать... Никакая у нас весна. Холод, мороз, снег... А на календаре уже май. И так нам с мужем захотелось тепла и солнышка, что мы, распихав детей по бабушкам, сбежали в лето:-) Догадайтесь, куда?:-) Ну конечно, зная нашу любовь к морю и пальмам, вы решили, что это опять сплошная экзотика со слонами и рыбками? Ха! А вот и не угадали!!!!! Мы сбежали в более близкое и родное лето. Догадались?:-) Прааавильно!!! Мы уехаали в родную уже Баварщину, в гости к Анечке и Экки! Ура!

Наши выходные и их отпуск совпали чудесным образом. И вот, после трех часов полета нас встречает солнечный Мюнхен (+25), а еще через час мы уже обнимаемся с Анечкой под снисходительными взглядами наших мужей:-) Им хорошо, они чаще встречаются, т.к. муж Ани и мой часто ездят в командировку в один и тот же город. Вобщем, мужья наши решали мировые проблемы, а мы говорили, говорили... А потом мы пили пиво с сосисками и брецелями на очаровательной терассе в новой Анечкиной квартире. А потом хлебосольная хозяйка закормила нас такими вкусностями, что рассказывать бесполезно, это надо пробовать:-)!

Утром мы загрузились в машину и отправились в путешествие. Знаете что нужно сделать, чтобы лучше узнать другую страну? Нужно проехать ее с друзьями, живущими в ней! Бавария вообще чудесная земля и я ее очень люблю, но Аня каждый раз помогает увидеть эти места с новой точки зрения. В этот раз наш путь лежал в Альпы.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *