Еда как искусство

16/6/2017
Сегодня я расскажу вам как готовить суп, который я назвал греческим с форелью, так как он несколько похож по ингридиентам на греческий салат. Выходит он в принципе не самым дешевым по стоимости, но божественно вкусным и сытным.
Итак, что понадобится на кастрюлю ёмкостью 3 литра:

•   помидор – 3 шт;
•   лук репчатый – 2 шт;
•   болгарский перец — 3 шт;
•   острый перец — 1 шт;
•   картофель – 2 шт.
•   оливки без косточки 1 банка (100-150 гр);
•   маслины без косточки 1 банка  (100-150) гр;
•   зелёный лук, петрушка, укроп, кинза – по 1-му небольшому пучку;
•   форель – 400 гр;
•   очищенные креветки – 200 гр;
•   сыр фета – 30-50 гр в тарелку;
•   соль, перец, специи по вкусу.
( Читать и смотреть далее )

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *