15 июля:::::::: Теперь только я.

17/6/2017
Глаза болят от монитора. Уже который день только и занимаюсь, что сижу в интеренете днями, ночами, сутками... Николай (теперь, думаю не будет фамильярням называть его и Никой. Как звал его Рома. Но он же не мой брат, так что Николай) велел не высовываться. Да и не шибко то и хочется, если честно, попасться под руку Шереметьевым. С моим ты слабеньки ручонками. Что случилось? Тако ощущение. тчо мне заткнули уши, глаза и перекрыли кислорд. Я не чувствую. Мир больше не реагирует на мои эмоции, он больше не хочет меня слушать. За все время я привык, что он откликался, что я мог найти подтверждение... что я в нем есть. Что я его часть. А теперь мир забил про меня. Он молчит.
Я злюсь, разбиваю о стены кулаки. Мир молчит.
Глу-хо-та.
Я все еще существую? Или вместе с Алексеем...где-то. Неживу. И все это мне только кажется? Игры моего человеческого сознания и нечеловеческой души?..

Сегодня все сдвинулось с мертвой точки.
Я видел Рому. Помоему я был слишком пьян, чтобы адекватно на него реагировать.
Мне так и тянуло рассметься. Так все было глупо... Никогда бы не наговорил таких глупостей. При его жизни.
Дима, не пей больше. Тебе еще Москвой править

Москвой править!..
Собирался совет. У меня есть месяц на то, чтобы найти цепь. На то чтобы найти себя. В первую очередь. Найти в себе Романова.

Романовы либо правят. Либо мертвы А я еще не умер? Николай улыбался.
Мурашки от его улыбки. Ему веришь. И даже веришь в себя, когда он так улыбается. Веришь, что можешь... править Москвой, поднимать мертвых, боже, да что угодно! Будто его еле заметная улыбка гарантия... всего. Все просто. Только пойми, что значит быть императором.

Я в панике. Но теперь только я. Алексея больше нет. И из простого мальчика, которому пророчили обычную человеческую жизнь, мне надо стать... кем-то. Самим собой. Настоящим Романовым. Найти в себе силу. Найти ту ниточку, которая связывала меня с миром. Иначе он так и будет молчать. А потом - императором. Навести порядок. Прекратить тиранию Шеременьевых... И за что Рома любит этого вампира?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *